pashar: (Иа-Иа)
Видел сегодня футболку с надписью
Zaka - collecting people.
pashar: (Default)
Шана това!

И, заодно, учитесь отдыхать!

Отдых )
pashar: (Default)
Не очень представляю, что можно сделать, поэтому просто дам линк: http://leorer.livejournal.com/668360.html

Апдейт: Не вижу смысла обсуждать гиюр Любы. Государство сомневается не в действительности ее гиюра, а в действительности брака.
pashar: (Default)
Здравомыслие в ЖЖ иногда принимает причудливые формы. Люди, чьи суждения основываются исключительно на догадках, со смаком стебущиеся над человеком, пишущем на основе фактов, вызывают смешанные чувства, среди которых преобладает все-таки смех.
pashar: (Default)
Убитый из-за злобной редиски [livejournal.com profile] oh_miriam рабочий день все-же не прошел зря: наткнулся на коммент, несомненно заслуживающий звания "коммент месяца", как минимум:

ребята , платите нормальные деньги , тогда и обслуживать вас хорошо будут. Не пожалейте дать официантам на чай до того как , вы от 100-200 шекелей не обеднеете , а им работать приятнее. Закажите не базисные порции , а подороже.
Поверьте , я , а тем более , моя мама , умеем придраться и снобизма в нас воз и маленькая тележка и привыкли ходить в Брассери и Гиллис.
И если нас в ***-е не устроило то что на столах не было букетиков , мы свои принесли и подсвечники со свечами тоже свои. А еда была отличная , обсуживание на высочайшем уровне и атосфера крайне приятная. А главное , что ничего не напоминало о русских ресторанах , кои я на дух не перевариваю
pashar: (Default)
По случаю дня земли (не того, в который израильские арабы устраивают беспорядки, а того, который отмечают выключением света) наш HR поменял одноразовые пластиковые стаканчики на одноразовые бумажные конусы.

Ладно, допустим, вырубка лесов экологичнее утилизации пластика, но почему конусы, штоб их?!
pashar: (Default)
У нас появился новый член семьи 9 месяцев отроду.

Вот такой )

Зовут (пока) Пус.
pashar: (Default)
Все-таки, 20 лет назад Сохнут меня нагло обманул.
Они обещали, что в Израиле тепло, а тут - такое!!

post

Jan. 15th, 2012 01:01 pm
pashar: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] msado at post
Внимание, жж взломан, поставлен фишинг

При заходе во френдленту вам показывают экран как бы первой страницы жж и просят залогиниться поновой. Это фишинг, еслы вы это сделаете, то окажетесь по адресу http://ohtoenequ1.getenjoyment.net/index.php который собственно и собирает логины с паролями. Бегом менять пароль, если вы попались на этот праздник

И передайте дальше СРОЧНО

pashar: (Default)
Утром в новостях сообщили, что открылся правительственный сайт http://www.checkfraud.gov.il/ , где можно проверить, не попала ли твоя карточка в список украденных.

Я, разумеется, тут же зашел, и обнаружил на сайте сообщение, что все можно будет узнать, начиная с 8 утра.
Прийдя на работу, я открыл тот же сайт, благо время пришло. На сайте написано: по всем вопросам обращайтесь в отдел обслуживания клиентов своей кредитной компании. И ссылки на домашние страницы этих самых компаний.
Короче, родному правительству за наше счастливое детство.

На всякий случай, если родное правительство все же исправит сайт, вот скриншот:

Вот )
pashar: (Default)
Впервые обнаружил сайт (да еще израильский, к тому же) с надписью "Эксплорер не поддерживается".
pashar: (Не вижу)
Всеизраильский чемпион по смотрению в бинокль - Амир Перец - не сдержался и пернул в лужу высказался по животрепещущему вопросу. И сообщил товарищам по партии Авода, что надо "точечно ликвидировать" Игаля Амира. Конечно, угрожать сидящему в тюрьме страшному убийце премьер-министра - великая доблесть, даже сам бывший глава Шабака на это не осмелился. Он лишь сказал, что Амира надо было убить при задержании, но куда Дихтеру до самого Перца!
Вообще, должно быть удобно, когда есть кто-то, кого можно безнаказанно пинать. Можно показать по ТВ сценки из его жизни, снятые камерой наблюдения. Можно призвать его убить. Главное - 5 минут славы обеспечены, и никаких последствий.

Ну, и чтобы два раза не вставать: очень хороший пост на ту же тему.

П.С. В последнюю регу: Ципи Ливни знает, что Амир делал прошлым летом бы, если бы у него была минутка. Спасибо [livejournal.com profile] hannale.
pashar: (Default)
В связи с сегодняшними событиями, почему-то вспоминается Мадхат Юсуф. Мне кажется, сегодняшняя сделка очень удачно стоит в одном ряду с обстоятельствами его смерти.
pashar: (Default)
Меня спросили, а идей практически нет. Чего стоит везти в качестве подарка/сувенира из Москвы в Израиль?
pashar: (Default)
שנה טובה ומתוקה!
Page generated Jul. 24th, 2017 08:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios